Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриное филе по-французски

Куриное филе по-французски


Куриное филе по-французски

Рецептов приготовления куриного филе в достаточном количестве можно найти найти на сайте, так как мы очень любим мясо курицы, а в особенности филе.

Мой сегодняшний рецепт — куриное филе с сыром по французски.

Кроме сыра я добавляла еще и ветчину. Получается вкусное и ароматное, а главное — быстрое блюдо. 
Для приготовления куриного филе с сыром по французски берем:

  • 2 куриные грудки
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 ломтика сыра
  • 2 ст.л. муки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. молока
  • 3/4 ст. панировочных сухарей
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

Готовим так:

Промыть филе, высушить. Каждое филе  разделить на половинки. Тогда, используя длинный, острый нож, делаем разрезы в каждом кусочке.

Посыпьте филе солью и перцем. В центр каждого кусочка вкладываем ломтик ветчины, сложенный кусочек сыра.

Разрезы скрепить зубочистками. Запанировать в муке, яйце и молоке, затем — в сухарях. Жарить до золотистого цвета. Приятного аппетита!




19-11-2013, 22:29

Рекомендуем: Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке
Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:

1 кг куриного филе

400 г шампиньонов

300 г сыра

300 г майонеза

300 г сметаны

2 головка репчатого лука

2 пучка петрушки

черный молотый перец

соль

Приготовление:

Разложить на противне отбитое филе курицы.

Грибы и репчатый лук нарезать, на терке потереть сыр, все это смешать со сметаной, солью, майонезом, перцем, петрушкой.

На каждый кусок мяса выложить подготовленную смесь, куриное филе запечь с сыром и грибами в духовке.

Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 1119   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.