Манник без муки |
||
Известно очень много рецептов манников. Однако, кулинары до сих пор спорят о том стоит ли добавлять муку во время приготовления данного блюда. Если вы решили приготовить этот пирог без муки, то вам следует помнить, что на приготовление у вас уйдет один час времени., получится блюдо на шесть персон, в каждой порции которого будет содержаться примерно 220 ккал.
Для приготовления данного лакомства вам понадобится:
При приготовлении данного блюда следует помнить о том, что сметана должна быть жирной, а масло лучше растапливать в микроволновке. После добавления в тесто разрыхлителя нужно как можно быстрее поместить его в духовой шкаф, в противном случае пирог окажется не таким пышным, как хотелось бы. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Манник шоколадный Если вы решили приготовить манник шоколадный, то можете смело рассчитывать, что время на его приготовление уйдет у вас около 3 часов. Это с небольшим перерывом на то, чтобы успела набухнуть манная крупа, которая является одним из главных ингредиентов. В одной порции подобного угощения содержится около 300 ккал. Для приготовления блюда на шесть персон вам потребуется подготовить:
В подготовленную емкость необходимо поместить манку, сахар, ванилин и залить все это водой, непрерывно помешивая. После тщательного перемешивания полученной массы необходимо ее оставить на 2 часа, для того чтобы манная крупа набухла и стала более мягкой и хорошо пропеклась. Далее через два часа в смесь добавляется масло, муку, какао и разрыхлитель. Подготовленную форму смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто. Выпекать при температуре, равной 180 градусам около 40 минут. Массу, которая получилась после добавления масла желательно пропустить через сито, что бы исключить наличие комочков. Муку перед добавлением в тесто так же необходимо просеять. Тесто должно будет похоже на густую сметану. Если оно жидковатое, то стоит добавить некоторое количество муки. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1067
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|