Творожный торт с абрикосами |
||
Новый рецепт выпечки — творожный торт с абрикосами.
Для начинки:
Растереть масло с сахаром, ввести яйца, муку и разрыхлитель, замесить тесто. Выложить его в форму, смазав ее маслом. Тесто нужно разровнять, сделав при этом бортики. На тесто выложите абрикосы. Взбить в блендере творог, добавить яйца и крахмал. Отдельно взбить сливки с сахаром и ванилью. Затем смешать обе массы и выложить на абрикосы. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 гр. Дать пирогу остыть, чтобы творожная масса схватилась, только после этого его можно разрезать и попробовать. 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Воздушный пирог с абрикосами Красивый, мягкий, пряный и сочный пирог с душистыми абрикосами, что может быть вкуснее в разгар жаркого лета. Хотя для этого вкуснейшего пирога подойдут любые фрукты. Да и делается он легко и быстро, что является дополнительным преимуществом этого рецепта. Ингредиенты:
Делим яйца на белки и желтки. Желтки взбиваем с сахаром, добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем и кладем муку, ванилин и сметану. Отдельно взбиваем белки в крепкую пену. Белки хорошо взбиваются со щепоткой соли. Затем добавляем их в подготовленное тесто и осторожно перемешиваем. Получается пышная и красивая смесь. Разогреваем духовку до 180С и выкладываем тесто в смазанную маслом форму для выпечки (22 см х 33 см). Сверху кладем абрикосы, очищенные от косточки и разделенные пополам. Выпекаем 30-35 минут до золотистого цвета. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 964
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|