Слива в шоколаде |
||
Сливу по этому рецепту я начала консервировать совсем недавно. Но она получается очень ароматная и с пикантным вкусом. Сливу можно использовать как фруктовый соус к сырникам, блинам, вареникам, для открытых и закрытых пирогов в виде начинки. При приготовлении рецепта слива в шоколаде, можете оставить несколько слив — половинок для украшения.
Готовим так: Сливы помыть, удалить косточки, измельчить в кухонном комбайне. Добавить сахар и варить до густоты. В конце варки добавить какао и мелко нарезанный шоколад. Проварить минут 20. Переложить в банки, закрыть крышками и поставить «вверх ногами» под одеяло. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Летняя слива с ванильной карамелью Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1647
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.