Суп - пюре Томатный |
||
![]() Ингредиенты:
Кубиками нарезаем картофель ![]() Так же кубиками нарезаем помидоры ![]() Помещаем помидоры с картофелем в кастрюлю добавляем 4 стакана воды, солим по вкусу и ставим вариться до готовности картофеля ![]() Мелко режем лук ![]() Обжариваем лук на сковороде. Когда лук готов добавляем муку разведенную водой (воды 4 ст. ложки). Перемешиваем и снимаем с огня. ![]() После того, как картофель будет готов, добавляем лук с мукой и всю массу перемешиваем блендером или миксером до однородной массы. Добавляем ст. ложку сливочного масла Перед подачей украсить зеленью петрушки. 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Суп гороховый ![]() Ингредиенты:
Готовим бульон: берем 500 грамм говяжих косточек, ставим вариться на 20 минут. ![]() Горох промываем горячей водой и добавляем к бульону. Варим минут 40 на медленном огне. Солим по вкусу. ![]() Картофель нарезаем кубиками. ![]() Морковку натираем на мелкой тёрке, лук измельчаем. Обжариваем на растительном масле. ![]() Из бульона достаем косточки, отделяем мякоть, мелко нарезаем. Нарезанное мясо и картофель сбрасываем в бульон. Варим минут 10 до готовности картофеля. Добавляем обжаренные лук с морковкой, молотый перец и зелень. Варим 2 минуты. Суп готов. Ингредиенты брались из расчета на 5 литров супа. |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1171
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.