Маффины без сахара с бананами и черникой
Время приготовления: 15 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 18 Ммммм, вкуснятина!
Ингредиенты: 1 стакан бананового пюре 1 стакан воды 2 стакан пшеничной муки 1 ч.л. пекарского порошка 1 ч.л. соды 1 стакан свежей или замороженной черники 1 яйцо 1 стакан яблочного пюре без сахара Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 175С. Смажьте маслом формы для маффинов 2 Смешайте бананы, яйцо, воду, яблочное пюре в большой чашке. Добавьте муку, соду и пекарский порошок. Осторожно добавьте в тесто чернику. 3 Выпекайте в разогретой духовке 15 минут. Вытащите маффины из форм и остудите.
19-11-2013, 22:29
Рекомендуем: Черничный пирог
Время приготовления: 10 мин Сложность приготовления: Легко Кол-во порций: 9 Не слишком сладкое. Ешьте теплым, подавайте с мороженным.
Ингредиенты: 1 стакан горячей воды 1 ст.л. кукурузного крахмала 2 ст.л. лимонного сока 1 стакан муки 1 стакан молока 1 ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. размягченного масла 1 ч.л. соли 1 стакан сахара 2 стакан черники Приготовление: 1 Смажьте квадратный противень. Выложите чернику, добавьте лимонный сок. 2 Смешайте масло и 1/2 стакана сахара. Добавьте молоко, разрыхлитель, 1/4 ч.л. соли и муку, взбейте. 3 Вылейте тесто поверх ягод. 4 Смешайте 1 ст. сахара, крахмал и соль. Посыпьте тесто. 5 Сверху вылейте 1 ст. вскипяченной воды. 6 Выпекайте 1 час при 170 градусов.
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 2346
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.