Рубленые зразы


Рубленые зразы

Ингредиенты:
мякоть свинины - 500 грамм
хлеб - 100 грамм
молоко или вода - 140 грамм
растительное масло - 90 грамм
вареные яйца - две штуки
грибы - 200 грамм
репчатый лук - три штуки
зелень петрушки - одна столовая ложка
панировочные сухари - 100 грамм
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления:

Репчатый лук помоем, обсушим, нарежем кубиками и обжарим на растительном масле. Грибы помоем, нарежем пластинами и добавим к луку. Все перемешаем и жарим в течение 10 минут. Яйца нарежем мелкими кубиками и смешаем с грибами и луком. Все посолим, поперчим, добавим измельченную зелень и еще раз хорошенько перемешаем.

Свинину помоем, обсушим, нарежем кусочками и пропустим через мясорубку. Мякоть батона замочить в молоке и смешаем с мясным фаршем. Все посолим и поперчим.

Затем мясную массу разделим на небольшие кусочки, сформируем лепешки, выложим грибную начинку и соединим края. Затем зразы панировать в панировочных сухарях и обжарим на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

До полной готовности, зразы переложим в кастрюльку и поставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Рубленные зразы готовы.

Рецепт Рубленые зразы подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом




19-11-2013, 22:29

Рекомендуем: Вегетарианский плов
Вегетарианский плов
Ингредиенты:
свежие шампиньоны - 500 грамм
рис - 400 грамм
репчатый лук - две штуки
вода - 3 стакана
морковь - две штуки
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления:

Лук помоем, очистим от шелухи и измельчим. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Морковь почистим, помоем и натрем на терку.

Спассеруем лук и морковь на разогретом растительном масле до золотистости. Затем добавим в сковороду грибы и жарим 15 минут.

Дальше выложим в сковороду промытый рис и вольем горячую воду. Посолим и варим до готовности риса на небольшом огне.

Снимем сковороду с огня, накроем крышкой и дадим остыть. Затем хорошенько перемешаем, выложим на блюдо и подадим на стол.

Вегетарианский плов готов!

Рецепт Вегетарианский плов подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом

Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 1059   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.