Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе в микроволновке |
||
Ингредиенты для приготовления Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе в микроволновке:
Куриные рулеты с ветчиной в сливочно-сырном соусе готовы!
19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Куриные рулетики в ветчинной шубке Ингредиенты:
Очень вкусное и праздничное блюдо! Сочные и ароматные рулетики из куриной грудки, фаршированные сыром и базиликом, обёрнутые в ветчинную «шубку». Мелко нарезать базилик, затем растереть в ступке с порубленным чесноком, грецкими орехами и солью. Куриную грудку отделить от кости, разделить филе на порционные кусочки, сделать в каждом разрез в виде кармана, посолить и поперчить. Смешать в комбайне натёртый сыр со сливочным маслом. Соединить базилико-чесночно-ореховую массу с сырной. Заполнить массой куриные кармашки около 2 ч.л на каждый. Обернуть филе ветчиной и убрать на полчаса в морозилку. За это время нарезать кубиками помидоры, очистив от кожицы. Лук нарезать тонкими кольцами. Обжарить на растительном масле лук, добавить к нему помидоры, посолить и поперчить.Тушить 10 минут. Затем обжарить рулетики.Для надёжности обвязать нитками или сколоть зубочистками чтоб не развалились. Лук с помидорами разложить по тарелкам, сверху выложить рулетики, украсить базиликом. Приятного аппетита!!! |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 3659
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.