Кулинарные рецепты » Супы » Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками


Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

300-350 г. готового фарша (мясо+лук+соль+перец)
1 луковица
1 морковь
2 средних картофеля
2 лавровых листочка
соль
перец

Рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней торке.


Порезать картофель.


Из фарша скатать фрикадельки.


В кипящую воду добавить картофель.


Добавить лук.


Добавить морковь.


Добавить фрикадельки. Перемешать. Варить минут 15-20. Затем добавить лавровый лист и дать 5 минут настояться.Подавать можно с мелконарезанной зеленью и сметаной.


Приятного аппетита!




19-11-2013, 22:29

Рекомендуем: Томатный суп с рисом и фрикадельками
Томатный суп с рисом и фрикадельками
Ингредиенты
  • 700 г помидоров
  • 500 г фарша (свинина+говядина)
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 150 г риса
  • 100 г лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
Приготовление
Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто.
Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.

Помидоры очистить от кожицы, положить в блендер.

Измельчить.
Если блендера нет, можно помидоры натереть на терке.

Лук мелко нарезать.

В кастрюлю налить 2.5 литра воды, вскипятить.
В кипящую воду высыпать рис.

Когда рис закипит, добавить фрикадельки, варить 5 минут.

Добавить помидоры.

Следом добавить лук (лук можно обжарить на растительном масле), посолить, поперчить, варить до готовности риса.

Когда суп будет готов, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, дать настояться под крышкой 20-25 минут.
Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
По вкусу добавить сметану.

Приятного аппетита.

Добавлено:  19-11-2013, 22:29   Просмотров: 830   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.