Зеленый борщ со шпинатом |
||
![]() Варим зеленый борщ. Но во многих местах щавеля днем с огнем не найдешь. Я варю борщ со шпинатом. Даже вкуснее. Попробуйте. Ингредиенты:
19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Зеленый борщ со щавелем ![]() Первое блюдо со свежим щавелем. Ингредиенты:
Очень вкусный зеленый борщ на курином бульоне, обладает приятным кисловатым вкусом. Такое блюдо еще называют зеленые щи. По желанию, зеленый борщ можно готовить и на другом бульоне, например на говяжьем, а можно и совсем без бульона, тогда это будет постный зеленый борщ. Приготовление: В кастрюлю налить 1,5 л воды, положить окорочок и очищенную луковицу целиком. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Картофель почистить, порезать кубиками. Морковь почистить, порезать небольшими кусочками. Из кастрюли вынуть окорочок и луковицу (её выбросить). Добавить морковь, варить 15-20 минут, до мягкости овощей. Куриное мясо отделить от костей, порезать на кусочки. Щавель отделить от стеблей, мелко порезать. Вернуть мясо в суп. Туда же добавить щавель, варить 7-10 минут. Добавить сливочное масло для аромата, выключить огонь. Борщ разлить по тарелкам, добавить кусочки вареного яйца, заправить сметаной. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1320
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|