Заливной судак, или «рыба под стеклом» |
||
Заливную рыбу французы прозвали «рыбой под стеклом». Это
Вам понадобятся:
Удалите у рыбы жабры, глаза, плавники и хвост. Снимите филе Вы приготовите прозрачный бульон для заливного – ланспик. Его Процедите бульон через два-три слоя марли. Если он получился Красиво нарежьте отварную морковь и украсьте рыбу. Добавьте Налейте немного бульона и поставьте в холодильник на 20 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Как варить уху из окуня Нам понадобится: 800 граммов картофеля, килограмм рыбы, 2 морковки, 4-5 луковиц, соль, перец, 3 лавровых листа, 5 горошков перца, зелень для украшения, 4 литра воды. Приготовление: Шаг 1. Рыбу промойте под струей воды, очистите от чешуи, хвоста. Положите в кастрюлю с водой и варите в течение полчаса. Затем рыбу переложите в тарелку, а бульон процедите. Шаг 2. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нашинкуйте. Выложите на сковороду морковь, лук, добавьте растительное маслом и обжарьте до золотистой корочки. Рыбу нарежьте кусочки длиной 3-4 см. Шаг 3. Кастрюлю с бульоном поставьте на плиту. Как только закипит, положите соль, перец, картофель и варите пару минут. Добавьте рыбу, жареные овощи, лавровый лист и варите на медленном огне, под закрытой крышкой до готовности. Перед подачей к столу, украсьте зеленью. Приятного аппетита. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1173
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|