Рыба, запеченная с розмарином |
||
Ингредиенты:
• Рыба белая - 4 шт. • Мягкое сливочное масло - 2 ст. л. • Растительное масло - 2 ст. л. • Чеснок -1 зубчик • Розмарин - 5 веточек • Травы прованса, черный и красный перец, паприка - по вкусу Приготовление: Рыбу очистить и выпотрошить. Вымыть и обсушить. Сделать несколько надрезов с двух сторон. Положить на противень. В сотейник налить масло. Чеснок не чистить, немного размять боковой частью ножа и положить в масло. Потомить, чтобы чеснок стал слегка румяным. Выключить, убрать чеснок и розмарин. После добавить сливочное масло, паприку, перемешать. Полить рыбу маслом снаружи и внутри, положить внутрь рыбы по веточке розмарина. Посыпать солью, травами и перцем. Запечь при средней температуре около 30 мин. 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Рыба с грибами и апельсинами Ингредиенты для рыбы с грибами и апельсинами 1 кг. рыбы любой (2 - 3 шт.) Приготовление рыбы с грибами и апельсинами Рыбу почистить, отрезать хвост (если рыба с головой - удалить жабры), вымыть, натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1005
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.