Котлетки с омлетом |
||
Ингредиенты:
- 500 г курицы (куриного фарша) - 1 средняя луковица - 1 средняя картофелина - 12 ст. геркулеса - 1 зубчик чеснока - соль, перец - панировочные сухари - 4 сырых яйца - петрушка и укроп - соль Способ приготовления: Картофель и луковицу натираем на мелкой тёрке. Добавляем геркулес и даем ему набухнуть. Добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок, солим, перчим, добавляем фарш и тщательно перемешиваем. Зелень мелко нарезаем, взбиваем яйца, солим, добавляем соль и тщательно перемешиваем. Разделяем смесь на 4 части и зажариваем 4 омлета. Омлет остужаем и нарезаем полосками шириной примерно по 3 см. Из фарша лепим лепёшку, полоску омлета скручиваем спиралькой, укладываем на лепёшку и защипываем котлетку. Обваливаем её в панировочных сухарях и зажариваем на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Куриные зразы с яйцом Ингредиенты: 600 г куриного фарша 2 вареных яйца небольшой пучок укропа соль и перец по вкусу панировочные сухари Приготовление: |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1440
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.