КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ И КУРИЦЕЙ |
||
Ингредиенты: 600-700 г куриного фарша С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Куриные котлеты с кабачком Замечательный овощ – кабачок. Имея в своем составе целый набор витаминов и микроэлементов, он даже просто, как продукт питания, универсален и неповторим. он может быть салатом или консервированным дополнением, самостоятельным блюдом (кабачки в тесте, кабачки с яйцом и т.д.), участвовать в рецепте гарнира к мясным блюдам и даже стать частью этого мясного блюда. Вот, например, нежные и вкусные куриные котлеты с кабачком. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1021
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|