Сельдь по-киевски |
||
Сельдь по-киевски поможет украсить вам ваш праздничный стол. Ингредиенты:
Отрежьте голову и хвост сельди и отложите пока в сторону. Отделите филе сельди от костей и шкуры. Замочите хлеб в молоке. Пропустите рыбу и хлеб через мясорубку. Смешайте полученную массу со сливочным маслом, с тёртым голанским сыром, горчицей, солью и перцем. Всё хорошо перемешайте. Уложите в селедочницу в форме рыбы, приложив голову и хвост. Поставьте на час в холодильник. Подавая, украсите зеленью и кружёчками лимона. 19-11-2013, 22:29 Рекомендуем: Закусочные рулетики из сельди Для приготовления этой закуски можно использовать уже готовое филе сельди, я предпочитаю очищать сельдь самой. Начинку кроме сливочного масла можно сделать из корейской моркови или плавленного сыра. Время приготовления: 20 мин
Для приготовления блюда нужно: сельдь, сливочное масло, укроп.
Сельдь очистить от костей и требухи, вымыть.
Масло сливочное смешать с измельченным укропом, хорошо перемешать и растолочь масло.
Смазать каждый кусок филе сельди маслом с укропом.
Свернуть филе сельди рулетами. Поставить в морозильную камеру на 20 минут для затвердевания масла.
Нарезать пропорциональными кусочками. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:29
Просмотров: 1040
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|