Кулинарные рецепты » Закуски » Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны


Фаршированные шампиньоны

 

Ингредиенты:
- шампиньоны (крупные) – 15 штук,
- сыр твердый – 100 г,
- луковица – 1 штука,
- панировочные сухари – 1 ст.л.,
- сливочное масло,
- петрушка,
- соль – по вкусу.
Приготовление:

1. Грибы вымыть, отделить ножки. Шляпки посолить и выложить на противень, смазанный маслом. Поставить в разогретую духовку до 200 ° С и выпекать 15 минут.

2. Тем временем подготовить начинку. Лук и ножки мелко порезать, обжарить на сливочном масле около 5 минут. Сыр потереть на мелкой терке и смешать с сухарями.

3. Готовые шляпки наполняем начинкой. Сверху кладем сыр с сухарями, кусочек сливочного масла и ставим в духовку еще на 10 минут. Готовые шампиньоны посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Фаршированные шампиньоны готовы

Приятного аппетита!




20-11-2013, 09:53

Рекомендуем: ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

ингредиенты:

шампиньоны - 20 шт.лук репчатый - 1 головкаяйцо - 1 шт.сыр твердый тертый - 2 ст. ложкизелень петрушки рубленая - 2 ст. ложкисухари панировочные - 2 ст. ложкимасло сливочное - 1-2 ст. ложкимасло растительное - 20 гсоль - по вкусу способ приготовления:

Ножки шампиньонов, отделив отшляпок, мелко порубите, соедините спассерованным нарастительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо иперемешайте.

Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте ихсыром, сухарями, сверху положите покусочку сливочного масла.

Грибы уложите напротивень изапекайте дообразования золотистой корочки.

При подаче выложите наблюдо, посыпав зеленью.


Добавлено:  20-11-2013, 09:53   Просмотров: 934   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.