Ленивые сырники


Ленивые сырники

Ингредиенты: 

- 300г творога

- 2 яйца

- 3ст.л. муки 

- 2ст.л. сахара

- 2ст.л. сметаны

- 100-150г ягод (абсолютно любых, на ваш вкус)

Приготовление ленивых сырников: 

Творог размять, вбить яйца.

Добавить муку, сахар и сметану.

Взбить массу блендером до однородности.

Добавить ягоды, перемешать.

Наполнить творожной массой силиконовые формочки (наполнить наполовину).

Выпекать сырнички при температуре 180 градусов 25-30 минут (проверять готовность с помощью зубочистки). Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.




27-11-2013, 09:27

Рекомендуем: Маффины с шоколадными капельками
Маффины с шоколадными капельками

Ингредиенты:

- 300г творога

- 3 яйца

- 150г сахара 

- 200г молока

- 400-450г муки

- 2ст.л. кокосовой стружки

- 1ч.л. разрыхлителя

- шоколадных капель

- 50г шоколада

Приготовление маффинов с шоколадными капельками.

Вбить яйца, добавить сахар.

Растереть.

Добавить творог.

Влить молоко, с помощью блендера довести смесь до однородности.

Понемногу добавлять муку и перемешивать деревянной ложкой.

Добавить в тесто кокосовую стружку, перемешать.

Добавить шоколадные капельки, еще раз тщательно перемешать.

Наполнить формочки тестом (не до верха).

Выпекать маффины при температуре 180 градусов 25-30 минут. Готовые маффины немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Для украшения растопить шоколад на водяной бане и полить им маффины.

Добавлено:  27-11-2013, 09:27   Просмотров: 870   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.