Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился. а
Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Картофель очистить, вымыть и нарезать кружочками. Из банки со шпротами слить масло, рыбу размять вилкой, смешать с жаренным луком.
Яйца взбить, добавить сахар, соль, соду, влить кефир, перемешать. Затем добавить майонез, всыпать муку и замесить тесто.
На дно формы, смазанной растительным маслом, выложить картофель, посолить, сверху выложить шпроты с луком. Залить все тестом и выпекать в духовке 40-60 мин при температуре 180°С.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать 5 мин постоять, затем перевернуть на блюдо и подавать на стол, посыпав рубленой зеленью.
Количество порций: 6. Длительность приготовления: 1 ч 30 мин.
Шпроты вынуть из масла, размять вилкой. У яиц отделить белки от желтков, белки потереть на крупной терке. Сыр и желтки потереть на мелкой терке. Огурцы порезать кубиками (можно предварительно очистить от кожуры, но не обязательно). Морковь потереть на крупной терке, добавить протертый на мелкой терке чеснок и майонез, перемешать. Выложить салат слоями: 1 шпроты 2 майонез 3 огурцы 4 майонез 5 белки 6 сыр 7 морковно-чесночная смесь с майонезом 8 желтки украсить зеленью
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.