Кулинарные рецепты » Супы » Фасолевый суп с курицей

Фасолевый суп с курицей


Фасолевый суп с курицей

Ингредиенты:
- 400 г куриного филе,
- 75 г вермишели,
- 1 ст. ложка растительного масла,
- 2 стебля сельдерея,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 250 г замороженной стручковой фасоли,
- 400 г консервированной белой фасоли,
- зелень петрушки,
- соль, 
- перец. 
Приготовление:
1. Из куриного филе сварить бульон, филе вынуть, порезать кубиками.
2. Лук, морковь и сельдерей порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить стручковую фасоль, томатную пасту и жарить 3 минуты. Выложить все в бульон, довести до кипения. Положить в суп порезанное филе и белую фасоль. Варить 10 минут, посолить, поперчить. Добавить вермишель, варить 3 минуты. Выключить огонь и положить рубленую петрушку. Дать постоять 10 минут. Фасолевый суп готов.

Приятного аппетита!




14-12-2013, 23:17

Рекомендуем: Как варить фасолевый суп
Как варить фасолевый суп


Чтобы приготовить быстро вкусный суп с фасолью используйте белую либо красную фасоль консервированную. Если у вас есть время можно замочить на  ночь или на несколько часов сухую фасоль  в холодной воде.

Нам понадобится: 1,5 ст. томатного сока, 500 г фасоли, 2 луковицы, 1 неполный ст. оливкового масла, 4 средних моркови, 1 пучок зелени сельдерея,  по вкусу соль, перец.

Приготовление:

Шаг 1. Замоченную на 5-6 часов фасоль промойте, залейте водой и доведите до кипения на самом сильном огне. Слейте отвар.

Шаг 2. Смешайте морковь, порезанную тонкими кружками, и мелко нашинкованный лук с сельдереем, а также  фасоль. В смесь из овощей влейте растительное масло, томатный сок, поперчите, посолите.

Шаг 3. Закройте кастрюлю с супом крышкой и варите до готовности, пока не станет мягкой фасоль.

Добавлено:  14-12-2013, 23:17   Просмотров: 976   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.