Свинина в белом вине с семенами фенхеля и грибами |
||
Понадобится: Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета Обжаривания мяса не самый неприятный момент готовки, как бы ты не просушивал мясо, масло брызгает во все стороны. Обжариваем лук. Добавляем порезанный чеснок и жарим еще немного. Теперь вино, лавр.лист, фенхель. Даем выпариться алкоголю и немного загустеть соусу, потом выливаем на мясо. Теперь ставим мясо в предварительно разогретую (180 гр) духовку. И можно заняться грибами. Можно доставать мясо из духовки. Выкладываем наши грибы на мясо. Легонько перемешиваем и тушим теперь уже на отрытом огне с незакрытой крышкой еще несколько мин (5-7),чтобы дать грибам впитать в себя нежный винно-мясной соус. Ну вот теперь зовите всех к столу. Приятного аппетита! 21-12-2013, 05:06 Рекомендуем: Нежное жаркое из свинины с грибами Ингредиенты: 2 кг свинины Приготовление: |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 21-12-2013, 05:06
Просмотров: 2714
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|