Рулет «Курица в желе» |
||
Ингредиенты: 2. На столе выложить в несколько слоев пищевую пленку, выложить на нее подготовленное мясо, свернуть рулетом. Концы рулета должны быть хорошо замотаны пленкой. Сверху обмотать плотной ниткой. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Куриный рулет Мраморный Ингредиенты: - 500г куриного филе - несколько зубчиков чеснока - 30г сухого желатина - небольшой пучок укропа - соль - перец - 1ст.л. паприки
Приготовление куриного рулета «Мраморный». Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Измельчить чеснок.
Измельчить укроп.
В миске соединить филе, укроп и чеснок.
Добавить соль, перец, паприку и желатин.
Тщательно перемешать.
Куриную смесь выложить в рукав для запекания и поместить в жаропрочную форму размером как сам рулет (если форма будет велика, рулет не схватится).
Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут, остудить и убрать в холодильник на ночь. Убрать рукав и нарезать рулет кусочками. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1715
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|