Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Рулет «Курица в желе»

Рулет «Курица в желе»


Рулет «Курица в желе»

 

Ингредиенты:
- 2 куриные грудки.
- 1 красный болгарский перец,
- свежий укроп,
- 20 г желатина,
- 1 зубчик чеснока,
- соль,
- перец.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать средними кусочками, добавить соль, перец, измельченный чеснок. Болгарский перец порезать мелкими кубиками, добавить к мясу. Положить мелкорубленую зелень укропа, всыпать желатин и хорошо перемешать.

2. На столе выложить в несколько слоев пищевую пленку, выложить на нее подготовленное мясо, свернуть рулетом. Концы рулета должны быть хорошо замотаны пленкой. Сверху обмотать плотной ниткой.
3. Вскипятить в кастрюле воду, положить туда рулет и варить 1 час. Затем воду слить, рулет остудить и положить на 3 часа в холодильник. Затем нитки и пленку снять, порезать рулет на порционные кусочки.

Приятного аппетита!




19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Куриный рулет Мраморный
Куриный рулет Мраморный

Ингредиенты:

- 500г куриного филе

- несколько зубчиков чеснока

- 30г сухого желатина 

- небольшой пучок укропа

- соль

- перец

- 1ст.л. паприки

Приготовление куриного рулета «Мраморный».

Куриное филе нарезать мелкими кубиками.

Измельчить чеснок.

Измельчить укроп.

В миске соединить филе, укроп и чеснок.

Добавить соль, перец, паприку и желатин.

Тщательно перемешать.

Куриную смесь выложить в рукав для запекания и поместить в жаропрочную форму размером как сам рулет (если форма будет велика, рулет не схватится).

Запекать рулет в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут, остудить и убрать в холодильник на ночь. Убрать рукав и нарезать рулет кусочками.

Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 1715   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.