Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Батат отличная основа не только для запеканки, но и для сдобы. Ингредиенты:
1 ч.л. дрожжей
1 стакан муки
1 стакан пюре батата
1 ч.л. соли
150 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 стакан сахарной муки
1 стакан теплой воды
Приготовление:
1 Приготовьте опару. Для этого на дно стакана всыпьте чайную ложку сахара, дрожжи. Залейте их теплой водой. Из муки сделайте "шляпку". Поставьте в теплое место.
2 Когда опара будет готова, расоколотите ее.
3 В тестомешалку всыпьте муку, батат, сахар, сливочное масло и опару. Замесите тесто.
4 Выложите в миску, накройте тесто полотенцем и дайте подойти.
5 Когда тесто подойдет, замесите его повторно.
6 Разделите тесто на три части. Из каждой части раскатайте круглый корж. Ножом для пиццы разрежьте круг, так чтоб получилось 8 сегментов.
7 Каждый сегмент сверните рулетиком в рогалик.
8 Нагрейте духовку. Противень для выпекания застелите пергаментной бумагой.
9 На противень выложите рогалики. Запекайте 20-25 минут.
10 Затем посыпьте рогалики сахарной пудрой, и подавайте к столу.
5-01-2014, 21:25
Рекомендуем: Бенье
Время приготовления: 1 час
Сложность приготовления: Средне
Кол-во порций: 12
Самый лучший рецепт бенье! Ингредиенты:
2 ст.л. жира
1 стакан муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей
1 стакан сгущенного молока
1 ст.л. сахара
1 сахар для посыпания
1 стакан самоподнимающейся муки
1 стакан теплой воды
1 шт яичный желток
Приготовление:
1 Смешайте дрожжи с водой, сахаром и солью.
2 Оставьте на 5 мин. Добавьте сгущенное молоко, желток и 2 1/2 ст. обычной муки, смешайте. Добавьте самоподнимающуся муку. Тесто получится липким.
3 Замесите тесто, добавив жир. Дайте ему подняться в смазанной маслом чашке.
4 Раскатайте тесто, нарежьте на полоски
5 Оставьте полоски под полотенцем на 30-40 мин.
6 Готовьте во фритюрнице. Готовые посыпьте сахарной пудрой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.