Фаршированные яйца |
||
В постсоветском пространстве сложилось мнение, что варёные яйца это скучно. Тянется это заблуждение с детских садов и пионерских лагерей, где их подавали каждое утро и зачастую в переваренном, синем виде. А на самом деле это вкусно, красиво и даёт развернуться воображению…
Ингредиенты: Приготовление: Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на две части и вынуть желтки. Желтки, рыбу и зелень мелко порезать и тщательно перемешать с небольшим количеством майонеза. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. Блюдо можно украсить так, как подскажет фантазия. В данном случае для украшения использовались маслины, листья салата и икра щуки. 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Яйца фаршированные луком и грибами Ингредиенты для фаршированных яиц 10 яиц 2 луковицы 200 г. шампиньонов 40 г. сливочного масла майонез соль перец растительное масло Приготовление фаршированных яиц Яйца сварить вкрутую (10 минут), остудить, почистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки в мисочку. Лук и шампиньоны очень мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла (можно сливочного), остудить и смешать с желтками, размягченным сливочным маслом, посолить (по вкусу должно быть солоновато, т.к. белки не соленые), поперчить и все хорошо перемешать. Добавить чуточку майонеза (не много! иначе начинка будет растекаться), еще раз перемешать. Чайной ложкой положить начинку в половинки белка и сформировать яйцо. Сверху украсить майонезом и зеленью. |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 927
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.