Йоркширские пудинги |
||
Нежные блинные булочки с начинками. Ингредиенты:
Йоркширские пудинги - это вкусная выпечка из блинного теста. Родом такие пудинги из Англии, там их изначально подавали к запеченному ростбифу, пудинги хороши тем, что ими можно собирать мясной сок от запеченного мяса. Йоркширские пудинги еще называют поповерами (видимо от анг. pop over - резкий подъем) . Приготовление: Яйца, примерно треть молока, соль и муку тщательно размешать венчиком, чтобы не было комков. Долить остальное молоко, перемешать. Тесто получается жидкое, как на блины. Далее желательно перелить тесто в емкость с носиком, чтобы было удобно позже разливать тесто. Подготовить первую начинку. Подготовить вторую начинку. Выпекаем пудинги. Вынуть формочки, растопленное масло размазать кисточкой по стенкам формочек. Сразу же пока формочки горячие, разлить тесто примерно на 1/3 по высоте (максимум на 1/2). В процессе выпечки пудинги очень сильно поднимаются и сами выпрыгивают из формочек. В разломе они получаются полыми внутри. А можно вот так сверху, так как сверху они тоже имеют впадину. А это со второй. Нежные йоркширские пудинги хороши с любой начинкой. 18-01-2014, 21:52 Рекомендуем: Поповеры или пустые булочки Поповеры - это булочки, пустые внутри, очень похожие на профитроли. Их начиняют разнообразными начинками и подают к чаю или кофе, а так же в качестве закуски или бутербродов. Состав: 3 яйца 3 ст. ложки сливочного масла 200 г молока 1,5 стакана муки (250 мл) 1/4 ч ложки соли для несладких начинок Приготовление поповеровВсе продукты должны быть теплыми. Яйца взбить с солью. Добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку. Тщательно вымешать, что бы не было комочков. Тесто получается чуть жиже, чем на оладьи. Духовку разогреть до 230 градусов. Тесто налить в тефлоновые или силиконовые формочки на 1/2 объема. Поповеры очень сильно увеличиваются в объеме при выпекании. Поставить в разогретую духовку и выпекать 10 минут. Затем, убавить нагрев до 180 градусов и выпекать еще 15 минут до зарумянивания. Дверку духовки не открывать. Вынуть булочки из форм, остудить и начинить творожной массой, сладким кремом, шоколадным сыром, паштетом, салатом и всем, чем вы пожелаете. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 18-01-2014, 21:52
Просмотров: 897
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|