Рыба с грибами и сыром |
||
Ингредиенты для рыбы с грибами и сыром 2 шт. филе белой рыбы 1 столовая ложка лимонного сока оливковое масло 150 г. шампиньонов 2 дольки чеснока 3 столовые ложки сливок 20% жирности 3 столовые ложки мягкого сливочного сыра соль, перец лук зеленый, майоран, укроп Приготовление рыбы с грибами и сыром На одном из филе, с той стороны, где была кожа сделать косые надрезы сначала в одну, затем в другую сторону (чтобы получилась сетка). Оба филе посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. На оливковом масле обжарить порезанные грибы, добавить порезанный лук, укроп и майоран, залить сливками и тушить на маленьком огне 5 минут. Дать немного остыть и смешать со сливочным сыром. На фольгу положить одно филе, на него начинку, накрыть филе с сеткой, завернуть фольгу. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 40 - 50 минут. Затем фольгу развернуть и опять в духовку еще на 10 минут, чтобы лишняя жидкость испарилась. 23-01-2014, 05:44 Рекомендуем: Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке Ингредиенты: 1 кг куриного филе 400 г шампиньонов 300 г сыра 300 г майонеза 300 г сметаны 2 головка репчатого лука 2 пучка петрушки черный молотый перец соль Приготовление: Разложить на противне отбитое филе курицы. Грибы и репчатый лук нарезать, на терке потереть сыр, все это смешать со сметаной, солью, майонезом, перцем, петрушкой. На каждый кусок мяса выложить подготовленную смесь, куриное филе запечь с сыром и грибами в духовке. |
||
Добавлено: 23-01-2014, 05:44
Просмотров: 1285
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.