Кулинарные рецепты » Первые блюда » Рыба с грибами и сыром

Рыба с грибами и сыром


Рыба с грибами и сыром


Ингредиенты для рыбы с грибами и сыром

2 шт. филе белой рыбы
1 столовая ложка лимонного сока
оливковое масло
150 г. шампиньонов
2 дольки чеснока
3 столовые ложки сливок 20% жирности
3 столовые ложки мягкого сливочного сыра
соль, перец
лук зеленый, майоран, укроп
Приготовление рыбы с грибами и сыром
На одном из филе, с той стороны, где была кожа сделать косые надрезы сначала в одну, затем в другую сторону (чтобы получилась сетка).
Оба филе посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.
На оливковом масле обжарить порезанные грибы, добавить порезанный лук, укроп и майоран, залить сливками и тушить на маленьком огне 5 минут. Дать немного остыть и смешать со сливочным сыром.
На фольгу положить одно филе, на него начинку, накрыть филе с сеткой, завернуть фольгу.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов 40 - 50 минут. Затем фольгу развернуть и опять в духовку еще на 10 минут, чтобы лишняя жидкость испарилась.



23-01-2014, 05:44

Рекомендуем: Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке
Куриное филе запеченное с сыром и грибами в духовке

Ингредиенты:

1 кг куриного филе

400 г шампиньонов

300 г сыра

300 г майонеза

300 г сметаны

2 головка репчатого лука

2 пучка петрушки

черный молотый перец

соль

Приготовление:

Разложить на противне отбитое филе курицы.

Грибы и репчатый лук нарезать, на терке потереть сыр, все это смешать со сметаной, солью, майонезом, перцем, петрушкой.

На каждый кусок мяса выложить подготовленную смесь, куриное филе запечь с сыром и грибами в духовке.

Добавлено:  23-01-2014, 05:44   Просмотров: 1285   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.