Испанский чесночный суп |
||
Это рецепт простого и очень вкусного супа, сделанного с одним из самых популярных ингредиентов Средиземноморского региона-чеснока! Ингредиенты: (на 4 человека)
Разогреваем масло и обжариваем целиком очищенный чеснок. Затем вытаскиваем и в этом масле жарим кусочки хлеба до золотистого цвета. Выкладываем обжаренный хлеб на тарелку и жарим в этом масле паприку несколько секунд, затем наливаем мясной бульон, кладем размятый жаренный чеснок, зиру, солим, перчим и варим 5 минут. Разливаем суп в жаропрочные чашки, в каждую разбиваем по одному яйцу, а сверху выкладываем жаренный хлеб. Ставим в разогретую духовку на 3-4 минуты или до тех пор, пока яйца не загустеют. Вытаскиваем и посыпаем зеленью петрушки. Очень вкусно! Приятного Всем аппетита! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Мясной хлеб Сегодня у нас рецепт праздничного блюда. Мясной хлеб, который еще называется митлоф, украшенный полосками болгарского перца. Он немного напоминает рулет из мяса, но начинка в этом блюде отсутствует. Уверена, гостям очень понравится. Понадобится:
Приготовление: Белый хлеб замочить в воде или молоке. Выдержать, пока он не намокнет полностью. Затем отжать. Мелко нарезать шпик. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу. Лук очистить и измельчить ножом или блендером. Соединить для приготовления мясного хлеба фарш мясной, хлеб, зелень, шпик, лук и чеснок. Все тщательно вымешать. Должна получиться однородная масса. Взбить куриные яйца веничком. Добавить горчицу и перемешать. Соединить яично-горчичную смесь с мясной и перемешивать около десяти минут. Посолить, поперчить. Если в результате всех манипуляций фарш начнет рассыпаться, нужно связать его панировочными сухарями. Теперь займемся болгарским перцем. Перец вымыть, затем высушить.После этого завернуть его в фольгу. Приготовить форму для выпечки или обычный противень. Выложить фольгу с перцем в противень. Нагреть духовку до 200 градусов. Запекать перец в фольге до мягкости. Освободить перцы из фольги, обязательно переложить их в полиэтиленовый пакетик и там охладить. После этого перец очень быстро можно очистить от семян. Каждый перчик разрезать на небольшие полоски. Теперь приготовим форму для запекания мясного хлеба. Она должна быть прямоугольной формы. В виде буханки обычного хлеба. Форму выстлать фольгой, немного смазать растительным маслом. Выложить фарш в форму. Духовка разогрета до 200 градусов. Форму для приготовления мясного хлеба поставить в духовку на 50 минут. После приготовления мясного хлеба выложим фарш из формы и обложим его полосками болгарского перца. Сверху можно еще раз посолить и поперчить. Затем поставить в духовку еще на десять минут. Мясной хлеб в болгарском перце готов |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1037
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|