Суп из чечевицы |
||
Суп из коричневой чечевицы, куриного филе, моркови, приправленный зеленым луком. Ингредиенты:
Я использовала коричневую чечевицу, если вы используете красную, то надо учитывать что она варится гораздо быстрее, примерно 10-15 минут. Приготовление: Куриное филе порезать кубиками. Морковь порезать небольшими кусочками (или натереть на крупной терке). Зеленый лук мелко порезать. Куриное филе положить в кастрюлю, залить 1 л воды. Довести до кипения, снять пену. Добавить в воду чечевицу. Добавить морковь, варить 30-40 минут, до мягкости чечевицы. Добавить в суп зеленый лук, посолить, поперчить, варить 2-3 минуты. Суп из чечевицы готов. 4-02-2014, 18:57 Рекомендуем: Куриный суп с картофелем Легкий куриный суп с картофелем, овощами и свежим укропом. Ингредиенты:
Приготовление: Куриное филе порезать крупными кусочками. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, порезать кусочками (я каждую морковь разрезала вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки). Картофель почистить, порезать кубиками. Филе положить в кастрюлю, залить 1 литром воды, довести до кипения. Когда закипит шумовкой снять пену. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук. Готовый куриный суп перед подачей посыпать мелко порезанным укропом. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-02-2014, 18:57
Просмотров: 888
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|