Окрошка |
||
![]() Ингредиенты:
Берём 300 гр. варёной колбасы и нарезаем кубиками. ![]() 4 огурца натираем на крупной тёрке. ![]() Яйца варим вкрутую и мелко их нарезаем. ![]() Зелёный лук моем и мелко нарезаем. ![]() Картофель варим в мундире и нарезаем кубиками. ![]() Все полученные ингредиенты перемешиваем. Перед подачей на стол заливаем квасом, солим и перчим по вкусу. Также добавляем по вкусу сметану или майонез. 6-02-2014, 05:27 Рекомендуем: Суп гороховый ![]() Ингредиенты:
Готовим бульон: берем 500 грамм говяжих косточек, ставим вариться на 20 минут. ![]() Горох промываем горячей водой и добавляем к бульону. Варим минут 40 на медленном огне. Солим по вкусу. ![]() Картофель нарезаем кубиками. ![]() Морковку натираем на мелкой тёрке, лук измельчаем. Обжариваем на растительном масле. ![]() Из бульона достаем косточки, отделяем мякоть, мелко нарезаем. Нарезанное мясо и картофель сбрасываем в бульон. Варим минут 10 до готовности картофеля. Добавляем обжаренные лук с морковкой, молотый перец и зелень. Варим 2 минуты. Суп готов. Ингредиенты брались из расчета на 5 литров супа. |
||
Добавлено: 6-02-2014, 05:27
Просмотров: 1366
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.