Медовая курочка II |
||
Классическое сочетание солоноватого соевого соуса и сладкого меда образуют золотистую глазурь на кусочках запеченной курочки... Ингредиенты:
кусочки курицы (грудка, бедрышки, голени) - 500 г соевый соус - 1,5 ст. л. мед - 2 ст. л. лимон - 1 шт. Приготовление: Духовку разогреть до 180 градусов. Курицу поместить в форму для запекания, кожицей вверх. Лимон разрезать пополам и выжать сок, мякоть разрезать на 2-3 части. Смешать его с медом и соевым соусом. Полить курицу полученным маринадом, между кусочками положить лимон. Запекать в духовке в течение 30-40 мин., до готовности. 13-02-2014, 05:21 Рекомендуем: Курица в лимонах Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 4. |
||
Добавлено: 13-02-2014, 05:21
Просмотров: 805
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.