Сырники


Сырники

Ингредиенты:

  • творог 500 г
  • сахар 2 стол. лож
  • яйцо куриное 1 шт
  • мука пшеничная 0.5 стак.
  • растительное масло
Калорийность (на 100г): 153 кКал
Разомните творог так, чтобы не было крупных комков. Лучше даже пропустить его через мясорубку.


Добавьте яйцо, муку и сахар. Все тщательно перемешайте.


Из теста слепите лепёшки размером примерно с ладонь и толщиной с палец.


Сырники обжариваются с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 5-7 минут на каждую сторону)



13-02-2014, 22:41

Рекомендуем: Сырники с яблоками
Сырники с яблоками

Ингредиенты:

- 500г творога

- 1 яблоко

- 2ст.л. муки

- 1ст.л. сахара

- 1 яйцо

- соль

- подсолнечное масло

Приготовление сырников  с яблоками.

Вбить в творог яйцо.

Добавить сахар.

И муку.

Яблоки очистить от кожи и натереть на средней терке.

Добавить в творог, немножко посолить, перемешать.

Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их.

Обжарить сырники на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Сырнички с необычайным вкусом готовы! Приятного аппетита!

Добавлено:  13-02-2014, 22:41   Просмотров: 929   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.