Сырники |
||
Ингредиенты:
Разомните творог так, чтобы не было крупных комков. Лучше даже пропустить его через мясорубку. Добавьте яйцо, муку и сахар. Все тщательно перемешайте. Из теста слепите лепёшки размером примерно с ладонь и толщиной с палец. Сырники обжариваются с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 5-7 минут на каждую сторону) 13-02-2014, 22:41 Рекомендуем: Сырники с яблоками Ингредиенты: - 500г творога - 1 яблоко - 2ст.л. муки - 1ст.л. сахара - 1 яйцо - соль - подсолнечное масло
Приготовление сырников с яблоками. Вбить в творог яйцо.
Добавить сахар.
И муку.
Яблоки очистить от кожи и натереть на средней терке.
Добавить в творог, немножко посолить, перемешать.
Сформировать небольшие шарики и приплюснуть их.
Обжарить сырники на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Сырнички с необычайным вкусом готовы! Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 13-02-2014, 22:41
Просмотров: 929
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.