Кулинарные рецепты » Кулинария » Ветчина с яблоками и корицей

Ветчина с яблоками и корицей


Ветчина с яблоками и корицей

Это необычное блюдо можно подать в качестве оригинальной закуски или на горячее - успех обеспечен в любом случае! Ингредиенты:
сливочное масло - 1,5 ст. л.
стейки из ветчины - 1 кг
очищенное и тонко порезанное красное яблоко - 1 шт.
очищенное и тонко порезанное зеленое яблоко - 1 шт.
кленовый сироп (или мед) - 100 мл
молотая корица - 1 ч. л.
Приготовление:
Масло растопить в сковороде и обжарить в нем ветчину с обеих сторон до золотистого цвета.
Сверху на каждый стейк выложить яблочные ломтики и смазать их кленовым сиропом (медом). Готовить на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими.
Затем посыпать корицей и сразу подавать.



19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Яблочные круги с медом
Яблочные круги с медом

Ингредиенты:
Яблоки – 2 шт
Мука – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сода – ¼ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Сметана – ½ стакана
Мед, кленовый сироп или варенье
Приготовление:
Яблоки нарежьте кружочками. Муку, разрыхлитель, соду и соль смешайте. Вбейте яйцо и добавьте сметану. Замесите тесто. Нагрейте сковороду на масле. Окуните каждое кольцо в тесто и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Подавайте с медом, вареньем или кленовым сиропом.
Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 1077   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.