Котлетки в сетке |
||
Ингредиенты:
• По 250 г мякоти говядины и свинины, • 1 яйцо, • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, • 200 г шампиньонов, • 2 луковицы, • соль и черный молотый перец по вкусу, • растительное масло. Приготовление: Мясо и 1 головку репчатого лука пропустить через мясорубку. Фарш посолить, приправить перцем, добавить яйцо и выбить. Сформовать 8 круглых котлет и обжарить их с двух сторон на масле до румяной корочки. Оставшийся лук нарезать соломкой. Шампиньоны очистить и мелко нарубить. Лук обжарить на масле, добавить грибы, все обжарить до выпаривания жидкости. Раскатать тесто в пласт и разрезать на 8 квадра- тов. Сделать на квадратах небольшие надрезы в шахматном порядке. На каждую котлету положить порцию грибной смеси, а сверху - заготовку из теста. Обернуть ею котлету, слегка растягивая тесто (края теста защипать так, чтобы шов оказался на нижней стороне котлеты). Разложить котлеты на застеленном пергаментом противне и запекать в духовке при 200° 15 мин. 23-02-2014, 07:44 Рекомендуем: Котлеты с картофелем Ингредиенты для котлет с картофелем 500 г. телятины Приготовление котлет с картофелем Картофель потереть на терке. Приятного аппетита! |
||
Добавлено: 23-02-2014, 07:44
Просмотров: 823
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.