Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Творожный крем для торта

Творожный крем для торта


Творожный крем для торта

Очень вкусный творожной крем для торта который можно использовать для множества тортов.
Всё что нужно нам для приготовления творожного крема для торта это:
• 100 грамм сахара
• 400 грамм творога
• 50 грамм сливочного масла
• Два яичных желтка
• Немножко сахарного ванилина на кончике ножа
И так приступаем:
• В маленькую кастрюльку высыпаем 100 грамм сахара, 400 грамм творога и немножко ванилина. Вливаем туда два яичных желтка. Берем блэндэр и сбиваем ингредиенты до однородной массы.
• Затем ложем в кастрюльку 50 грамм сливочного масла. Ставим кастрюльку на огонь и нагреваем в ней массу до пузырей, постоянно помешивая. Снимаем кастрюльку с огня, когда её содержимое будет похоже на густую манную кашу.



20-10-2014, 15:33

Рекомендуем: Рецепт крема для бисквитного торта
Рецепт крема для бисквитного торта

Самым сладким воспоминанием из детства считается бисквитный торт. Существует 7 видов кремов для этого торта. Самый популярный рецепт крема для бисквитного торта – это заварной крем. Если хранить его в теплом месте, то он очень быстро испортится, поэтому заварной крем нужно хранить в прохладном месте.

Ингредиенты для заварного крема:

- три желтка
- одна чайная ложка муки
- один стакан сахара
- ? стакана сливок
- 150 грамм мягкого сливочного масла
- 15 грамм ванилина

Растереть желтки с одной чайной ложкой муки. Добавить 130 грамм сахара, все тщательно смешать. Влить сливки, довести полученную массу до кипения, но кипятить нельзя. Для заварного крема сливки должны быть 20 % жирности, не менее. Крем должен быть похож на густую сметану. Разогреть оставшийся сахар со сливочным маслом и добавить в готовый крем. После того как он остынет, насыпать ваниль, хорошо перемешать крем. Можно применять его для украшения или начинки бисквитного торта.

Готовые торт с заварным кремом нужно хранить в холодильнике, крем имеет особенность в тепле быстро портиться.

Добавлено:  20-10-2014, 15:33   Просмотров: 865   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.