Творожный крем для торта |
||
Очень вкусный творожной крем для торта который можно использовать для множества тортов.
Всё что нужно нам для приготовления творожного крема для торта это: • 100 грамм сахара • 400 грамм творога • 50 грамм сливочного масла • Два яичных желтка • Немножко сахарного ванилина на кончике ножа И так приступаем: • В маленькую кастрюльку высыпаем 100 грамм сахара, 400 грамм творога и немножко ванилина. Вливаем туда два яичных желтка. Берем блэндэр и сбиваем ингредиенты до однородной массы. • Затем ложем в кастрюльку 50 грамм сливочного масла. Ставим кастрюльку на огонь и нагреваем в ней массу до пузырей, постоянно помешивая. Снимаем кастрюльку с огня, когда её содержимое будет похоже на густую манную кашу. 20-10-2014, 15:33 Рекомендуем: Рецепт крема для бисквитного торта Самым сладким воспоминанием из детства считается бисквитный торт. Существует 7 видов кремов для этого торта. Самый популярный рецепт крема для бисквитного торта – это заварной крем. Если хранить его в теплом месте, то он очень быстро испортится, поэтому заварной крем нужно хранить в прохладном месте. Ингредиенты для заварного крема: - три желтка Растереть желтки с одной чайной ложкой муки. Добавить 130 грамм сахара, все тщательно смешать. Влить сливки, довести полученную массу до кипения, но кипятить нельзя. Для заварного крема сливки должны быть 20 % жирности, не менее. Крем должен быть похож на густую сметану. Разогреть оставшийся сахар со сливочным маслом и добавить в готовый крем. После того как он остынет, насыпать ваниль, хорошо перемешать крем. Можно применять его для украшения или начинки бисквитного торта. Готовые торт с заварным кремом нужно хранить в холодильнике, крем имеет особенность в тепле быстро портиться. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-10-2014, 15:33
Просмотров: 865
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|