Печенье Бон-бон |
||
Если вы не найдете мараскиновых вишен для этого рецепта, то это сливочное печенье буде такими же потрясающе вкусным и с цукатами или орешками... Ингредиенты:
сливочный сыр - 110 г сливочное масло - 100 г мука - 250 г сахарная пудра - 200 г мараскиновые вишни (или цукаты) - 500 г Приготовление: В миске тщательно перемешать сливочное масло и сыр. Просеять в полученную массу муку и замесить тесто. Накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа. Разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смазать маслом противень. Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой и раскатать на ней тесто в пласт толщиной примерно 0,3 см. Нарезать его полосками. В начале каждой полоски поместить вишенку (цукат) и свернуть ее рулетиком. Выложить на подготовленный противень и снова присыпать сахарной пудрой. Выпекать в течение 7-10 минут в предварительно разогретой духовке. Печенье должно получится слегка золотистым. Вынуть и остудить перед подачей на стол. 26-11-2014, 09:26 Рекомендуем: Медово-банановое печенье Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. |
||
Добавлено: 26-11-2014, 09:26
Просмотров: 1169
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.