Салат с фасолью, говядиной и сухариками |
||
Ингредиенты
Вкусный сытный салат. Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Из указанного количества ингредиентов получается 7-9 порций. Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания). Готовое мясо остудить, нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Батон нарезать кубиками. Обжарить батон на масле с чесноком до золотистого цвета. Смешать фасоль (жидкость слить), мясо, огурцы, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей, чтобы они оставались хрустящими). Заправить майонезом. Приятного аппетита. 14-06-2015, 13:39 Рекомендуем: Салат с куриными грудками и фасолью Ингредиенты
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Вместо копченого филе можно использовать отварную говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. Огурцы нарезать кубиками. Филе нарезать кубиками. Смешать грудки, огурцы и фасоль (жидкость слить), немного посолить. Заправить майонезом. Приятного аппетита. |
||
Добавлено: 14-06-2015, 13:39
Просмотров: 867
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.