Блинчики с ветчиной и сыром |
||
В течение всей масленичной недели угощались блинами — это было основное кушанье. Пекли их в старину из различных сортов муки, различного теста. На Масленицу обязательно пекли хворост, пирожные, печенье, готовили разные творожные смеси. В нашей стране к праздничному столу обязательно готовили вареники. Предлагаю приготовить на праздник блинчики с ветчиной и сыром. тесто
начинка
Готовим так: Тесто готовим по рецепту, который найдете на сайте здесь. На приготовленные горячие блины укладываем сначала сыр, а потом — ветчину. Заворачивайте треугольником. Приятного аппетита! 16-06-2015, 11:46 Рекомендуем: Плетенки с ветчиной и сыром 5.5 стаканов муки (пользовалась обычной белой мукой) • 2 яйца • 370 мл воды • 25гр. сливочного масла • 2 ст.л. растительного масла • 1.5. ст.л. сахара •1ч.л. соли • 1 ст.л.сухих дрожжей или 25 гр. Свежих( я брала свежие), 150 гр сыра натертого на крупную терку, 200 гр ветчины обжаренной до хрустящей корочки( масло от жарки сцедить). Тесто замесила в хлебопечке, выпекала при 200 гр около 30 мин. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 16-06-2015, 11:46
Просмотров: 685
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|