Кулинарные рецепты » Закуски » Рулет из лаваша с огурцами и крабовыми палочками

Рулет из лаваша с огурцами и крабовыми палочками


Рулет из лаваша с огурцами и крабовыми палочками

Ингредиенты
тонкий лаваш
огурец- 1-2 шт
крабовые палочки - 1 упаковка (240 гр)
яйца- 4 шт
сыр сливочный (плавленный)- 200 гр
зелень (укроп/петрушка)- 1/2 пучка
соль, перец по вкусу
Приготовление
Отварить яйца до готовности и очистить. Очень мелко нарезать крабовые палочки, огурец и яйца, мелко измельчить зелень.
На пищевую пленку выложить лаваш, смазать сливочным сыром, сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу. С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш рулетом и поместить в холод на 2-3 часа.
С рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо и украсить зеленью, маслинами по вкусу.
Приятного аппетита!



19-11-2013, 22:28

Рекомендуем: Трубочки с крабовыми палочками
Трубочки с крабовыми палочками
Ингредиенты:
• 1 тонкий лаваш,
• 200 г крабовых палочек,
• 250 г плавленого сыра,
• сливочное масло,
• зелень.
Приготовление:
Крабовые палочки измельчить, добавить сыр, мелко нарезанную зелень. Размешать.
Лаваш разрезать на прямоугольники. Массу положить на кусочки лаваша и свернуть в трубочку.
Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Трубочки получаются хрустящие и аппетитные.

Добавлено:  19-11-2013, 22:28   Просмотров: 1495   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.