Рулет из лаваша с огурцами и крабовыми палочками |
||
Ингредиенты
тонкий лаваш огурец- 1-2 шт крабовые палочки - 1 упаковка (240 гр) яйца- 4 шт сыр сливочный (плавленный)- 200 гр зелень (укроп/петрушка)- 1/2 пучка соль, перец по вкусу Приготовление Отварить яйца до готовности и очистить. Очень мелко нарезать крабовые палочки, огурец и яйца, мелко измельчить зелень. На пищевую пленку выложить лаваш, смазать сливочным сыром, сверху равномерно выложить нарезанный огурец, крабовые палочки и яйцо, посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу. С помощью пленки аккуратно свернуть лаваш рулетом и поместить в холод на 2-3 часа. С рулета снять пленку и нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо и украсить зеленью, маслинами по вкусу. Приятного аппетита! 19-11-2013, 22:28 Рекомендуем: Трубочки с крабовыми палочками Ингредиенты: • 1 тонкий лаваш, • 200 г крабовых палочек, • 250 г плавленого сыра, • сливочное масло, • зелень. Приготовление: Крабовые палочки измельчить, добавить сыр, мелко нарезанную зелень. Размешать. Лаваш разрезать на прямоугольники. Массу положить на кусочки лаваша и свернуть в трубочку. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Трубочки получаются хрустящие и аппетитные. |
||
Добавлено: 19-11-2013, 22:28
Просмотров: 1495
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.