Шарики из курицы в рисе |
||
300 г готового риса
600 г куриного филе 2 яйца 3-4 пера зеленого лука 2 веточки петрушки 3 ст.л. соевого соуса 2 ч.л. крахмала соль и молотый черный перец по вкусу растительное масло для жарки Куриное филе, 1 яйцо, лук, петрушку, соевый соус, соль и перец кладем в чашу блендера и перемалываем. Рис смешиваем с крахмалом. Из фарша формируем маленькие шарики (диаметр около 2 см). Обваливаем в рисе. В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Жарим шарики в две партии до слегка золотистого цвета со всех сторон, около 6-7 минут на партию. Готовые шарики перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. 28-04-2014, 16:20 Рекомендуем: Курица с кунжутом Такая интересная закуска из измельченного куриного мяса с ароматным базиликом и хрустящей панировкой особенно понравится детям... Ингредиенты: куриное филе - 200 г желток 1 яйца чеснок - 1 зубчик измельченный базилик - 1 ч. л. сок лимона - 1 ч. л. кунжут - 2 ст. л. растительное масло - 3-4 ст. л. Приготовление: В блендере измельчить куриное филе с желтком, соком лимона и чесноком. Из полученного фарша скатать небольшие шарики и обвалять их в кунжуте. Обжарить в растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки. Готовые шарики можно наколоть на зубочистки или вилочки для канапе. |
||
Добавлено: 28-04-2014, 16:20
Просмотров: 976
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.