Как приготовить рыбные котлеты |
||
Рыбные котлеты по приготовлению ничем не отличаются от своих собратьев из раздела мясных блюд. Они легкие и вкусные.
Рецепт рыбных котлетДля приготовления рыбных котлет нам понадобиться:
При использовании данного рецепта получиться 1400 грамм рыбных котлет. Калорийность на 100 грамм готового продукта с учетом жарки на подсолнечном масле – 113 Ккал. Белков – 13,21 грамм, жиров – 6,14 грамм, углеводов – 1,39 грамм. Приятного аппетита! 29-05-2014, 06:57 Рекомендуем: Рыбные котлеты из трех сортов рыбы Ингредиенты для рыбных котлет 800 г филе рыбы трех разных сортов Приготовление рыбных котлет Нужно взять филе красной рыбы (семга, лосось, форель), и два сорта белой (окунь, минтай, хек, треска, мерлуза и т.п.). Пропустить через мясорубку или смолоть в блендере так, чтобы фарш был мелкими кусочками, а не пастой. Добавить к фаршу белки, рубленую зелень, соль или соевый соус, перец и все перемешать. Смочить руки в холодной воде и формировать котлеты. Обжарить на оливковом масле. Котлеты перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности. Подавать котлеты с соусом тар-тар или с другим любимым соусом. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 29-05-2014, 06:57
Просмотров: 1307
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|