Суп из тыквы с мидиями |
||
Если вы большой любитель тыквы, то этот суп для вас. Для приготовления супа из тыквы с мидиями потребуется:
Лук-шалот разрезаем и обжариваем на глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. В сковороду наливаем воду, добавляем вино и мидии. Варить на среднем огне пока мидии не откроются. Снимаем с огня. Бульон выливаем в отдельное блюдо, а мидии выкладываем на тарелку. Растапливаем сливочное масло на сковороде. Тыкву, нарезанную на куски, обжариваем на масле до слегка золотистого цвета. Затем в тыкву добавляем бульон и варим на сильном огне в течение 20-30 минут. Приправляем по вкусу солью, перцем и карри. Через блендер пропускаем тыкву вместе с бульоном. В кастрюлю выливаем суп из тыквы и добавляем мидии. Варим на медленном огне до полной готовности. На тарелку выкладываем, украсив веточками свежей петрушки. Суп из тыквы с мидиями готов! Приятного аппетита! 29-07-2014, 22:41 Рекомендуем: Суп из тыквы с беконом Ингредиенты:
Приготовление: Обжарить в горячем масле репчатый лук и простой бекон, до золотистого цвета лука. Тыкву вымыть, снять с нее кожуру, разрезать напополам и достать семена. В готовый бульон положить тыкву с морковью, прокипятит и варить в течение двадцати минут. Копченый бекон обжарить в сковороде с небольшим количеством масла в течение пяти минут. Суп с готовой тыквой пропустить через блендер. В полученное пюре добавляем приправы и чеснок. При подаче сверху украшаем петрушкой и обжаренным копченым беконом, а также кладем ложку сметаны или готового йогурта. Несколько полезных дополнений к рецепту «Супа из тыквы с беконом»:
|
||
Добавлено: 29-07-2014, 22:41
Просмотров: 1566
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.