Шоколадный кекс


Шоколадный кекс

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 30
Сладкий, насыщенный, нежный… И никто не догадается, что за «тайный» ингредиент присутствует в этом кексе!


Ингредиенты:
  • 1 ст.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан измельченных орехов пекан
  • 1 стакан какао
  • 450 г маргарина
  • 450 г сыра "Вельвита"
Приготовление:
  • 1 Растопить сыр и маргарин. В большую миску просеять сахар и какао. Вылейте сырную смесь в сахарную смесь. Тщательно перемешать деревянной ложкой. Добавить орехи и ваниль, хорошо перемешать. Выложить в слегка смазанную маслом форму для выпечки 23 х 33 см. Дать застыть.
  • 2 При необходимости хранить в холодильнике или морозильнике под крышкой.



4-08-2014, 06:00

Рекомендуем: Мятное печенье рецепт
Мятное печенье рецепт

  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 36
Вам пригодятся конфеты, оставшиеся от праздников.


Ингредиенты:
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 стакан какао-порошка
  • 1 стакан мягкого сливочного масла
  • 1 ч.л. мятного экстракта
  • 1 ч.л. молока
  • 1 стакан муки
  • 1 раскрошенные мятные конфеты
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. соли
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакан шоколадной крошки
  • 2 яйца
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 Смешайте муку, какао, соду, соль.
  • 3 Взбейте сливочное масло с сахаром.
  • 4 По одному добавьте яйца. Добавьте ваниль и мятный экстракт.
  • 5 Постепенно добавьте муку. Аккуратно вмешайте шоколадную крошку деревянной лопаткой.
  • 6 Выложите на противень, выпекайте 7-8 минут. Остудите.
  • 7 Полейте глазурью, посыпьте измельченными конфетами и дайте постоять 10-20 минут.

Добавлено:  4-08-2014, 06:00   Просмотров: 753   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.