Самый простой соус песто |
||
Ингредиенты:
28-09-2014, 17:35 Рекомендуем: Макароны с соусом песто Макароны с итальянским зеленым соусом песто. Ингредиенты:
Соус песто – вкуснейший итальянский соус, родом из Генуи. Готовится из ароматного зеленого базилика, твердого сыра пармезан, чеснока, аппетитных кедровых орешков и качественного оливкового масла. Настоятельно рекомендую использовать именно те ингредиенты, которые указаны в составе, только с ними получается настоящий соус песто с удивительно свежим гармоничным и сбалансированным вкусом. Приготовление: Базилик помыть, обсушить, отделить от стеблей, положить в измельчитель. Туда же добавить кедровые орехи, щепотку соли и чеснок (очищенный и порезанный на несколько частей). Добавить пармезан, порезанный произвольными кусочками, влить масло. Недолго измельчить. При измельчении не нужно добиваться однородной консистенции, наоборот, соус должен остаться неоднородным, состоящим из небольших кусочков. Примерно так. Макароны отварить по инструкции на упаковке. На тарелку выложить макароны, сверху соус песто. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 28-09-2014, 17:35
Просмотров: 762
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|