Рецепт приготовления глинтвейна |
||
Вино – это антисептик, которое в малых количествах очень полезно. У меня есть рецепт приготовления глинтвейна, которым пользуюсь для профилактики от простуды холодным осенним вечером. Выбирать для глинтвейна красное вино или белое — дело вкуса. Напиток родом из Германии, где обычно используют для приготовления красное вино, а в южных регионах иногда используют сорта белых вин. Выбор только за вами, только одно «но»! Вино должно быть сухим или полусухим. Приготовьте целебный напиток глинтвейна от простуды. Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5
11-10-2014, 17:41 Рекомендуем: Как приготовить глинтвейн. Домашний глинтвейн Глинтвейн считается рождественским напитком. Наибольшей популярностью этот горячий винный напиток пользуется в Германии, Австрии и скандинавских странах. Настоящий глинтвейн появился в Британии, Скандинавии и странах Северной Европы еще в Средневековье.
Рецепт домашнего глинтвейнаДля приготовления глинтвейна (4-5 порций) потребуется:
Также в глинтвейн можно добавить кардамон, душистый перец, анис, мед, яблоки, изюм. Приготовление глинтвейна
Подается этот напиток только горячим. Калорийность – 45 Ккал. Приятного аппетита! |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 11-10-2014, 17:41
Просмотров: 904
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|