Как варить морс |
||
Ингредиенты: 200 грамм ягодного или фруктового сиропа, литр воды. Приготовление: Шаг 1. Литр воды налейте в металлическую посуду и доведите до кипения. Затем уберите с плиты и дождитесь, пока остынет. Шаг 2. В холодную кипяченую воду, налей необходимое количество сиропа (определяйте по вкусу) и тщательно перемешайте. Шаг 3. Если вы любите кисловатый напиток, то можете положить лимонный сок. Готовый морс разлейте в кружки и подайте к столу. 24-10-2014, 23:36 Рекомендуем: Морс из свежих ягод Летом, при изобилии ягод – самое то, что надо. Быстро, вкусно и минимум усилий, ягоды пойдут любые, я чаще всего делаю микс из разных. Рецепт выкладываю исключительно из-за пропорций, вычисленных опытным путем
Ингредиенты: пропорции: 1 стакан ягод (малина, черная смородина, крыжовник, …) Приготовление: заливаем сиропом и закрываем крышкой. Сироп должен быть горячим, но не кипящим, так и морс вкуснее будет и витамины сохраним |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-10-2014, 23:36
Просмотров: 719
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|