Коктейль фруктовый с белым вином |
||
Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 5. 30-10-2014, 17:51 Рекомендуем: Гранат полезные свойства Зимой и ранней весной гранат обязательно присутствует на нашем столе. В нем все – от мелких косточек внутри зернышек до перегородок – полезных для организма человека. Гранат укрепляет сосуды, улучшает кровообращение, снижает угрозу инсультов и инфарктов. Гранат полезные свойства, которого мы уже знаем, используем для приготовления соусов, маринадов, варения, для приготовления сиропов, украшения салатов. Сок граната расщепляет жиры, следовательно, полезны для желающих похудеть. Включая чаще, в свой рацион гранат, мы не только становимся стройнее, но и по зернышку прибавляем себе здоровье. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата гранатовый браслет: • 1 гранат • 250 г картофеля • 250 г свеклы • 250 г моркови • 100 г чернослива без косточек • 0,5 кг куриного филе • луковица • растительное масло для жарки • 200 г майонеза • зелень Процесс приготовления: • Куриное филе замачиваем в воде, затем обсушиваем и нарезаем кубиками. • Морковь и картофель тщательно моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. • Свеклу моем и отвариваем отдельно от других овощей. • Отвариваем морковь, свеклу и картофель, очищаем и нарезаем соломкой, раскладываем в разные емкости. • Очищаем лук, нарезаем кубиками и обжариваем в разогретой сковороде на масле растительном. • К обжаренному луку добавляем измельченное мясо и обжариваем вместе с луком в течение 5 минут. • На блюдо ставим стакан. Вокруг стакана, формируя кольцо, выкладываем сначала картофель, смазываем его майонезом, затем морковь и свеклу, снова смазываем майонезом. • Последним слоем выкладываем курицу с луком, смазываем майонезом. • Чернослив заливаем кипятком, оставляем для распаривания. • Распаренный чернослив откидываем на сито или дуршлаг, даем воде стечь. • Распаренный чернослив нарезаем небольшими кусочками. • Зелень моем и измельчаем. • Украшаем салат кусочками чернослива и рубленой зеленью. • Берем гранат, аккуратно отрезаем верхушку и заднюю часть, осторожно делаем вертикальные надрезы кожуры в четырех пяти местах. • Наливаем в глубокую миску холодную воду и погружаем в ню плод на 3 -5 минут. • Затем прямо в воде разбираем гранат на части и отделяем зерна от мембран. • Всплывшую кожуру удаляем, зерна откидываем на сито и даем воде стечь. • Приготовленными зернами граната засыпаем сверху салат. |
||
Добавлено: 30-10-2014, 17:51
Просмотров: 882
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.