Ищете что приготовить? Ищете какой-то конкретный рецепт? Вы правильно сделали что зашли к нам, мы обязательно поможет найти то, что вы искали. Надеемся, что наш сайт Вам понравился.
Курагу, чернослив и изюм хорошо промываем, тыкву чистим от кожуры. Затем чернослив, курагу и тыкву нарезаем
Рис промыть и запустить в кипящую воду, как только закипит снова, добавить сахар и тыкву и минут за 5-7 до готовности добавить изюм, чернослив и курагу. И вот вкусный и полезный ужин готов.
Приятного аппетита!
6-01-2015, 19:21
Рекомендуем: Плюшки сахаристые с маком
Рецепт "Сахаристых плюшек" Для теста понадобится: 7 стаканов муки, 2 стакана молока (чуть теплее комнатной температуры) 3-5 яиц, 1 стакан сахара, 200-250г сливочного масла, половина чайной ложки соли, 50г дрожжей. Для начинки: сливочное масло и любой ингридиент из нижеперечисленного: сахар, мак, изюм, курага, чернослив. Для смазывания плюшек понадобится 2яйца Для посыпки: сахар и мак. Примечание: желательно учитывать следующее: если для начинки вы используете изюм, курагу или чернослив, то для посыпки используйте сахар. Если же сахар вы добавляете в начинку, то сверху посыпьте мак или немножко сахарной пудры. Приготовление: 1)Приготовить дрожжевое сдобное тесто на опаре; 2)Скатать из готового теста жгут и разделить его на кусочки, приблизительно по 70г.; 3)Кусочки скатать в шарики и оставить минут на 7; 4)Далее каждый шарик раскатать диаметром 13 см и смазать середину растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром; 5)Свернуть лепёшку смазанной стороной в розочку;6) сверху нанести желток и посыпать посыпкой. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.