Рецепт бисквитных коржей для торта |
||
Из коржей можно приготовить практически любой торт, украсив его разными кремами, или даже сгущенкой. Коржи продаются в магазинах готовые, но лучше их приготовить самим. От качества коржей зависит, каким будет торт. Поэтому расскажет подробнее про рецепт бисквитных коржей для торта. Для этого вам потребуется: Яйца хорошенько взбить с сахаром до образования густой пены. В ту же посудину постепенно всыпать муку, аккуратно перемешивая. Противень укрыть пергаментной бумагой, сверху смазать растительным маслом. Далее выкладываем тонким слоем на бумагу тесто. Поставить противень в духовку заранее разогретую. Печь 20 минут при температуре 200 градусов. После этого корж можно порезать на 4 части. Каждую часть смазывать кремом и выкладывать сверху других. Обычно для украшения тортом корж необходимо потереть на терку и этими крошками посыпают готовый торт сверху и по бокам. Бисквит получается очень нежный и с него можно готовить торты для детей. 20-01-2015, 07:23 Рекомендуем: Торт «Медовый» или «Рыжик» Рецепт коржей: На водяную баню кастрюлю, в которую помещаем сливочное масло и сахар; Рецепт крема: Сметану с сахаром взбейте с помощью миксера и смажьте коржи, складывая, их друг на друга. Сверху торт посыпьте остатками прожаренного теста от коржей. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 20-01-2015, 07:23
Просмотров: 1170
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|