Рецепт пирога с сыром и ветчиной |
||
Пирог с ветчиной и сыром хорошо подойдет в качестве закуски или основного блюда. Приготовить такой пирог очень просто и быстро, всего 40 минут: 10 на то, чтобы смешать ингредиенты, 30 на то, чтобы испечь пирог. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Муку смешайте с яйцами. Добавьте сметану, соль и соду. Тщательно перемешайте смесь. 2. Сыр и ветчину порежьте небольшими кубиками. Добавьте их к тесту вместе с оливковым маслом. Перемешайте получившуюся массу. 3. Форму для запекания нужно застелить пекарской бумагой. Если же у вас ее нет, тогда смажьте форму маргарином. Выложите туда ваше тесто и выпекайте около 30 минут соблюдая температуру 170 – 180 градусов. 24-01-2015, 15:48 Рекомендуем: Торт «Муравейник» Торт «Муравейник» – это торт из нежного рассыпчатого печенья с кремом из вареной сгущенки, которое просто тает во рту. Печенье несладкое, и из-за этого у торта прекрасный, не приторный вкус. Попробуйте приготовить этот простой, но невероятно вкусный торт, знакомый каждому с детства. Вам понадобится:
Приготовление: 1. Масло (или маргарин) комнатной температуры смешайте с яйцами. Все хорошо перетрите. Добавьте туда молоко и все тщательно перемешайте. 2. В смесь добавьте гашеную соду и просеянную муку. Перемешивая все руками, замесите не очень крутое тесто (не слишком тугое). Скатайте тесто в шар и поместите его в холодильник на 1 час. 3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень смажьте маслом. Охлажденное тесто разделите на очень маленькие кусочки. Если вы не можете этого сделать, тогда поместите ваше тесто в морозилку на час. Далее небольшие куски отрезайте от теста и пропускайте их через мясорубку. Это будет и быстрей, и удобней. Мясорубка лучше всего подойдет механическая. 4. Выпекайте ваше печенье 15 – 20 минут при температуре 180. Они должны получиться золотистого цвета. Кладите каждый кусочек недалеко друг от друга, но не очень близко, так как они будут расти в духовке. 5. Далее необходимо приготовить крем. Для этого сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером добела. 6. К хорошо взбитому маслу добавьте сгущенку и взбивайте миксером до тех пор, пока у вас не получится однородной массы. Вы можете добавить в крем немного измельченных грецких орехов или мак. 7. Готовое испеченное тесто аккуратно перемешайте с кремом. Это будет не так легко сделать, т.к. сгущенка липнет к рукам, так что периодически смачивайте руки холодной водой. Формируйте торт в виде горки “муравейника”. По желанию можете полить торт, растопленным на водяной бане, шоколадом. Или посыпать тертым. Поставьте готовый торт “Муравейник” в холодильник и дайте ему пропитаться в течение ночи. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 24-01-2015, 15:48
Просмотров: 864
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|