Омлет из духовки |
||
Готовлю по рецепту, который давно вычитала на просторах инета: Смешиваем яйца с молоком из расчета 1 яйцо — половина яичной скорлупы молока, Смазать форму маслом (лучше силиконовую — не так опадает) и вылить туда смесь. 1-02-2015, 20:06 Рекомендуем: Пирог с брокколи
Ингредиенты: мука — 330-350 г Для начинки: брокколи (и/или цветная капуста) — 400 г Приготовление: В миску просеять 2 стакана муки и перемешать с солью и сливочным маслом. Добавить яйцо и снова перемешать. Влить кефир и, постепенно всыпая оставшуюся муку, замесить некрутое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 20-30 мин. Брокколи разрезать на соцветия и отварить в подсоленой воде в течение 3-5 мин. Слить и остудить. Яйца (для начинки) взбить с молоком. Добавить сыр, посолить и поперчить. Тесто раскатать и выложить им разъемную форму для выпекания, смазанную маслом. Положить начинку и залить яичной смесью. Слегка опустить «бортики» и выпекать в разогретой до 200 градусах духовке в течение 30-40 мин. (зависит от духовки), до румяной корочки. |
||
Популярные рецепты
Добавлено: 1-02-2015, 20:06
Просмотров: 654
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|