Цыпленок в медовой глазури (запеченный в духовке) |
||
Ингредиенты: Цыпленок — 700-800 гр. На 6 порций. Приготовление: Приятного аппетита! 4-05-2015, 20:48 Рекомендуем: Салат с киви и курицей
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт.
На 3 порции. Приготовление салата с киви и курицей: 1. Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками. Смешать по одной столовой ложке винного уксуса и соевого соуса. В полученный маринад положить курицу на полчаса. Затем обжарить грудку на сковороде с парой ложек оливкового масла по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. 2. Рукколу промыть, выложить в салатник или на плоское блюдо. 3. Сверху выложить ломтики готовой курицы. 4. Огурец разрезать вдоль на 2 части, удалить мякоть и порезать на кусочки среднего размера. Добавить к куриной грудке. 5. Помидоры черри разрезать на четыре части и выложить поверх огурцов. Киви очистить, удалить сердцевину, нарезать кусочками аналогично огурцу. Смешать оставшийся уксус, соевый соус и 2 ст. л. оливкового масла. Заправить салат. Приятного аппетита!
|
||
Популярные рецепты
Добавлено: 4-05-2015, 20:48
Просмотров: 880
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|